Ich benötige ein Backup. Ist es möglich ein Backup einzuspielen?

~ 0 min
23.12.2020 14:12

Ja. Bei Bedarf können wir Ihre Greensta Nextcloud auf den Stand eines gewünschten Tages zurücksetzen (maximal 7 Tage in die Vergangenheit). Das beinhaltet das Dateisystem (alle gespeicherten Dateien) und die Datenbank, die Benutzer, Einstellungen, Kontakte, Kalender & evtl. Daten von nachinstallierten Apps. Das Einspielen eines Datenbank-Backups ist mit Aufwand verbunden und ist daher kostenpflichtig.