Ich benötige mehr Speicherplatz, da mein aktueller Speicherplatz voll ist.

~ 0 min
23.12.2020 14:07

Wenn Sie für Ihre Greensta Nextcloud mehr Speicherplatz benötigen, können Sie Ihren Tarif ganz einfach erweitern, indem Sie das Upgrade "Speicher PLUS" hinzubuchen oder in den nächsthöheren Tarif mit mehr Speicherplatz wechseln. Die Preise für unsere Nextcloud-Produkte finden Sie hier.  Dort finden Sie auch entsprechende Bestellformulare.  Als Bestandskunde können Sie aber uns ganz einfach Ihren Auftrag via E-Mail an info@greensta.de erteilen.

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass während der Umstellung Ihre Nextcloud für einige Minuten nicht verfügbar ist.