Wie kann ich meinen Spamfilter einstellen?

02.12.2020 13:41

Den Spamfilter können Sie im Kundenlogin einstellen.
Unter dem Menüpunkt E-Mail > E-Mailkonto wählen Sie das entsprechende Konto aus und scrollen bis zum Punkt Spamfilter.

Dort können Sie zwischen keinem, dem normalem und den strengen Spamfilter wählen. Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit die erkannten Spam Mails direkt löschen zu lassen.
Andernfalls wird der Spam nur mit „***SPAM***“ im Betreff markiert. So haben Sie dann die Möglichkeit, diese Spam-Mails mit einem lokalen E-Mailclient zu filtern.