Kann ich für meine Website ein SSL-Zertifikat hinterlegen?

23.12.2020 14:00

Natürlich ist es möglich Ihre Website mit einem SSL-Zertifikat abzusichern. Sie können ein SSL-Zertifikat einer offiziellen Zertifizierungsstelle über greensta bestellen. Den aktuellen Preis für ein SSL-Zertifikat entnehmen Sie bitte unserer Preisliste.

Sie können auch kostenlose let’s encrypt Zertifikate beziehen. Aktivieren Sie dazu im Kundenlogin unter Webseiten bei der entsprechenden Domain das Häkchen bei let’s encrypt SSL.
Für die Ausstellung eines let’s encrypt Zertifikats ist notwendig, dass die Domain, alle Aliasdomains und Subdomains existieren und per DNS auf den richtigen Server zeigen.

Im Reiter Umleitung kann noch die Option Rewrite HTTP to HTTPS aktiviert werden, damit alle Anfragen auf eine verschlüsselte Verbindung umgeleitet werden.

Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)