Wie kann ich per Bankeinzug bezahlen?

Ein SEPA-Mandat für die Bezahlung via Bankeinzug, können Sie uns in unserem Kundenportal erteilen.

Der Benutzername entspricht Ihrer fünfstelligen Kundennummer, diese können Sie z.B. Ihrer Rechnung entnehmen. Wenn Ihnen das Passwort nicht mehr bekannt ist, können Sie es über die "Passwort vergessen"-Funktion zurücksetzen. Dabei benötigen Sie Zugriff auf die hinterlegte Mail-Adresse.

Im Kundenportal können Sie unter Kundendanten > SEPA-Mandat eine Lastschrift hinzufügen, anpassen oder widerrufen.