Ich benötige mehr Speicherplatz, da mein aktueller Speicherplatz voll ist.

Wenn Sie für Ihre Greensta Nextcloud mehr Speicherplatz benötigen, können Sie in den nächsthöheren Tarif mit mehr Speicherplatz wechseln. Die Preise für unsere Nextcloud-Produkte finden Sie hier.  Dort finden Sie auch entsprechende Bestellformulare.  Als Bestandskunde können Sie aber uns ganz einfach Ihren Auftrag via E-Mail an info@greensta.de erteilen.

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass während der Umstellung Ihre Nextcloud für einige Minuten nicht verfügbar ist.