Wie kann ich eine E-Mail-Adresse einrichten?

Eine E-Mail-Adresse kann über das  Kundenlogin eingerichtet werden. Gehen Sie im oberen Menü auf E-Mail und klicken im Anschluss im linken Bereich auf E-Mail Konto. Im oberen Drittel der Seite erscheint nun der Button Neues E-Mailkonto hinzufügen, den Sie nutzen können, um eine neue E-mail-Adresse einzurichten.

Im Textfeld Quota können Sie dem neuen Postfach den gewünschten, Speicherplatz zuweisen. Falls Sie nach dem Speichern die Meldung "Der maximale Speicherplatz für Ihr E-Mail Konto wurde erreicht" erhalten, ist der verfügbare Speicherplatz erschöpft. Um weitere Postfächer hinzufügen zu können, verkleinern Sie zuvor ein anderes E-Mail-Postfach und weisen den freigewordenen Speicher zu oder buchen Sie ein Upgrade über unser Bestellformular unter greensta.de.