Wie richte ich eine E-Mail-Weiterleitung ein?

Nach dem Kundenlogin auf greensta.de wählen Sie den Menüpunkt E-Mail aus. Unter E-Mail Weiterleitung auf der linken Seite des Menüs können Sie dann im Anschluss Ihre Weiterleitung einrichten.

Bitte beachten Sie das für die Weiterleitung die Quelladresse nicht existieren darf. Sollte ein Postfach für die Quelladresse existieren müssen Sie unter E-Konto das Postfach auswählen und in Kopie senden an die Zieladresse eintragen.