Wieso sehe ich nicht alle Domains unter Webseiten?

Wenn Sie mehrere Domains gebucht haben, werden diese im Kundenlogin zunächst nicht alle unter Webseiten angezeigt.

Das liegt daran, dass wir nicht wissen, wie Ihre Domains verwendet werden sollen. Es ist z.B. möglich, dass eine Domain nur als Weiterleitung verwendet werden soll. Dann reicht es eine Aliasdomain zu erstellen. Vielleicht soll auch für eine Domain gar keine Webseite hinterlegt werden.

Sie können diese Einstellungen jedoch jederzeit ändern.

Klicken Sie unter Webseiten auf den Button Neue Domain hinzufügen, um ein Webhosting für eine weitere Domain einzurichten.

Relevante Einstellungen:

• Domain: Wählen Sie hier die gewünschte Domain aus
  • Speicherplatzbeschränkung: Legen Sie hier fest wie viel Speicherplatz der Webseite zur Verfügung stehen soll
    Wenn nicht genug Speicherplatz zur Verfügung steht, muss zunächst der Speicherplatz bei einer anderen Domain reduziert werden.
  • Transfervolumenbeschränkung: Wenn Sie eines unserer aktuellen Pakete gebucht haben, ist das Transfervolumen nicht eingeschränkt lassen Sie daher -1 (unbegrenzt) eingetragen.
  • Let's Encrypt SSL: Wenn Ihre Webseite über eine verschlüsselte Verbindung per https:// erreichbar sein soll, aktivieren Sie hier ein kostenloses Let's Encrypt Zertifikat.
  • PHP Version: Wenn Sie PHP verwenden, z.B. für ein CMS wie Wordpress, dann empfehlen wir die aktuellste verfügbare PHP-Version auszuwählen.

Klicken Sie auf Speichern, um das Webhosting anzulegen.